Sporting bate Famalicão e agenda dérbi com Benfica na final da Supertaça

Leoas 'imitaram' o mesmo resultado das águias, derrotando a equipa famalicense por 3-0.

22:07 - 10/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

Algumas horas depois do triunfo do Benfica diante do Sporting de Braga (3-0), o Sporting apoderou-se da última vaga para a final da Supertaça em futebol feminino ao derrotar, esta quarta-feira, o Famalicão igualmente por 3-0.

A equipa leonina adiantou-se no marcador ainda dentro do primeiro tempo, com o golo de Brenda Pérez a surgir à passagem do primeiro um quarto de hora.

No segundo tempo, Ana Capeta ampliou a vantagem aos 56 minutos e Diana Silva tratou de sentenciar todas as dúvidas com o 3-0 final a surgir na entrada para os últimos 20 minutos de jogo.

Desta forma, o Sporting 'imita' o mesmo resultado que o rival na outra meia-final e a final terá um dérbi lisboeta no próximo dia 26 de agosto, em Leiria, pelas 20h30. No mesmo dia, Famalicão e Sporting de Braga lutam pelo terceiro lugar da prova, pelas 11 horas.