Olympiacos, de Pedro Martins, 'vinga-se' da eliminação europeia e vence

João Carvalho foi aposta a titular no triunfo sobre o OFI Creta.

19:21 - 27/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos, equipa orientada por Pedro Martins, regressou, este domingo, às vitórias, ao bater o OFI Creta, por 2-0, depois de, a meio da semana, ter sofrido uma derrota com a Atalanta, por categóricos 0-3, que ditou a eliminação da Liga Europa.

Youssef El Arabi colocou a bola no fundo das redes, logo aos 11 minutos, mas o lance foi invalidado por mão na bola. No entanto, oito minutos depois, o marcador funcionou mesmo pela primeira vez, no estádio Georgios Karaiskakis, fruto de um golo da autoria de Garry Rodrigues.

Com o médio português João Carvalho a titular, o conjunto do Pireu acabaria por ver a vida um pouco mais facilitada a partir dos 70 minutos, uma vez que Konstantinos Giannoulis foi expulso. Já em cima do final, Andreas Bouchalakis fez também o gosto ao pé.

Com este triunfo, o Olympiacos passa a somar 62 pontos ao cabo de 25 jornadas, pelo que reforça a liderança isolada do campeonato grego, com 13 pontos de vantagem sobre o PAOK. Já o OFI Creta, é sétimo classificado, com 34 pontos.