Sp. Braga 'tomba' na Sérvia e entra da pior forma na Liga Europa

Arsenalistas derrotados por 1-2 na 1.ª jornada da fase de grupos.

19:36 - 16/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Má entrada do Sp. Braga na fase de grupos da Liga Europa. Os minhotos foram até à Sérvia e esta quinta-feira de lá saíram derrotados pelo Estrela Vermelha, por 1-2, na 1.ª jornada do Grupo F.

Depois de uma primeira parte equilibrada, mas com pouco acerto na baliza de ambas as equipas, o resultado foi construído apenas e só na segunda metade do encontro.

Aos 75 minutos, Rodic fez os adeptos da casa saltarem de alegria com o primeiro golo do jogo. Contudo, os adeptos ainda estavam em pé quando no minuto seguinte Galeno fez o empate. A equipa de Carlos Carvalhal parecia encaminhada para uma reviravolta, mas uma grande penalidade cometida por Diogo Leita, à beira do fim, deitou tudo a perder. Katai, aos 85 minutos, não desperdiçou e marcou o golo do triunfo do Estrela Vermelha.

Com este resultado, o Sp. Braga é último classificado do Grupo F, enquanto a formação de Belgrado é líder isolada. Midtjylland e Ludogorets são 2.º e 3.º após o empate a um golo entre ambos.