Acabou a invencibilidade. Sporting perde pela primeira vez no campeonato

Leões foram derrotados esta terça-feira pelo Imortal.

21:12 - 09/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Placard

O Sporting foi esta terça-feira derrotado pelo Imortal em jogo da 17.ª jornada da Liga Placard. O resultado de 102-98 sorriu à formação de Albufeira, que assim acabou por colocar um ponto final na invencibilidade dos leões na principal liga de basquetebol nacional.

Depois de estar com 10 pontos de vantagem, o Imortal acabou por deixar o Sporting aproximar-se e os algarvios venciam ao intervalo por 53-48.

No segundo tempo, o Imortal voltou a surpreender e conseguiu uma vantagem de 20 pontos. Ainda assim, apesar da diferença, o Sporting não desistiu e no último quarto tentou o tudo por tudo para evitar a derrota. Contudo, já era tarde demais para a equipa de Luís Magalhães.

DJ Fenner, do Imortal, foi o melhor marcador do encontro, com 27 pontos. Do lado sportinguista destacou-se Travante Williams com 23 pontos alcançados.

O Sporting mantém-se com 33 pontos na liderança do campeonato, à frente de FC Porto com 31, mas com menos um jogo, e de Benfica com 30.