PSG assalta liderança da Ligue 1 com show de Pablo Sarabia e Mbappé

Médio espanhol rubricou um golo e duas assistências, já o internacional francês contabilizou mais dois remates certeiros.

22:02 - 16/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto França

O Paris Saint-Germain venceu, nesta sexta-feira, na casa do Nîmes, por 4-0, num duelo relativo à 7.ª jornada da Ligue 1.

O jogo começou desde logo com uma enorme contrariedade para o emblema anfitrião que viu Loick Landre ser expulso, aos 12 minutos, após uma dura entrada sobre Rafinha.

O mesmo Rafinha que viria assistir Kylian Mbappé para o primeiro golo da partida, aos 32 minutos.

Na etapa complementar emergiu o talento de Pablo Sarabia que, à margem de duas assistências para Florenzi e Mbappé, ainda selou com um golo o triunfo do campeão gaulês, aos 88 minutos.

Com esta vitória, o Paris Saint-Germain assalta a liderança do campeonato, com 15 pontos, em igualdade pontual com o Rennes, que hoje cedeu um empate na casa do Dijon.