MIN 15º MÁX 20º

City com Bernardo e Cancelo 'despacha' Watford com chapa quatro

Os dois portugueses foram titulares e participaram na goleada dos cityzens.

19:52 - 21/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City visitou e goleou, esta terça-feira, o Watford (4-0), em jogo da 37.ª e penúltima jornada da Premier League. Numa partida de sentido único, os portugueses Bernardo Silva e João Cancelo foram titulares na equipa cityzen que ao intervalo já estava a vencer por dois golos.

Sterling (30' e 36') foi o autor dos dois primeiros golos da partida. O primeiro resultou de um belo pontapé dentro da grande área, ao passo que ao segundo aconteceu na recarga de uma grande penalidade desperdiçada.

Na segunda parte, o Manchester City não tirou o pé do acelerador e só descansou quando chegou à chapa quatro. Phill Foden (63') e Laporte (67') deram contornos de goleada ao jogo no Vicarage Road.

Com este resultado, o Manchester City acumula 78 pontos e está descansadamente na segunda posição. Por seu turno, o Watford coloca-se a jeito de entrar em apuros ao ocupar a 17.ª posição da tabela classificativa com 34 pontos e pode ser igualado pontualmente pelo Aston Villa.