Euro'2020: Espanha bate Croácia e revalida o título de campeão europeu

Espanhóis venceram por 22-20 e conquistaram o segundo título consecutivo.

17:02 - 26/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

A Espanha revalidou, este domingo, o título de campeão europeu de andebol, ao derrotar na final a Croácia por 22-20.

Os espanhóis dominaram o primeiro tempo e terminaram a primeira meia hora com uma vantagem de um ponto (12-11).

No segundo tempo, a Croácia conseguiu equilibrar a partida, e o resultado chegou a estar muitas vezes empatado, mas a formação roja mostrou-se superior e conseguiu revalidar o título conquistado em 2018 na Croácia frente à Suécia.

Este é o segundo título europeu de Espanha, que conta ainda com dois títulos mundiais (2005 e 2013). A seleção espanhola tem também lugar garantido nos Jogos Olímpicos deste ano em Tóquio.