• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Cádiz (sim, do Benfica) dá vitória ao Dijon sobre o PSG

Avançado emprestado pelas águias marcou o golo da vitória do último classificado sobre a equipa campeã da liga francesa.

21:40 - 01/11/19 por Ruben Valente

Desporto Ligue 1

Esta sexta-feira houve um verdadeiro choque em Dijon. O último classificado da Ligue 1 recebeu o campeão em título e líder do campeonato, PSG, e venceu por 2-1 na 12.ª jornada da liga francesa.

E as coisas até começaram mal para a equipa da casa, uma vez que Mbappé começou cedo a fazer estragos. Assistido por Di María, o avançado francês marcou logo aos 19 minutos e o PSG parecia embalar para uma vitória fácil.

Parecia… porque a realidade foi diferente e bem dolorosa para os parisienses. Antes do intervalo, Chouiar colocou de novo o resultado empatado e logo a abrir o segundo tempo, Jhonder Cádiz marcou e consumou a reviravolta no marcador.

O Dijon estava em vantagem e fez de tudo segurar o resultado. Mas foi preciso sofrer a bom sofrer. O PSG teve oportunidade atrás de oportunidade: remates ao lado, por cima, ao poste. A bola teimou em não entrar e a equipa de Tuchel averba assim a terceira derrota na Ligue 1.

Ainda assim, o PSG não sai da liderança do campeonato, onde está com 27 pontos, mas permite a aproximação dos rivais. Já o Dijon descola do último lugar e passa a somar 12 pontos, mas continua em na zona dos ‘aflitos’, na 18.ª posição.