Benfica é o grande vencedor da International Champions Cup

Equipa de Bruno Lage foi a única a alcançar três vitórias num dos mais prestigiados torneios de pré-época.

19:26 - 03/08/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Benfica

O empate deste sábado entre o Manchester United e o AC Milan no tempo regulamentar (2-2) confirmou a conquista da International Champions Cup por parte do Benfica. A equipa encarnada somou três vitórias – frente ao Chivas, Fiorentina e AC Milan – e foi a única a conseguir o pleno no tempo regulamentar num dos torneios mais prestigiados da pré-época.

No encontro entre os red devils e a equipa italiana, o último da International Champions Cup, foram os ingleses a começar melhor. Rashford com um golaço aos 14 minutos adiantou a formação de Solskjaer. Aos 26', Suso fez o empate com um remate de belo efeito.

No segundo tempo, Lindelöf marcou um auto-golo e Lingard devolveu o empate ao Manchester United. O resultado final no tempo regulamentar fixou-se num 2-2, tendo os red devils levado a melhor na marcação de grandes penalidades.

Quanto ao Benfica, recorde-se, venceu o Chivas no primeiro encontro da competição por 3-0, a Fiorentina no segundo jogo por 2-1 e o AC Milan na última partida por 1-0.