Campeã do mundo cai com estrondo na Turquia

Seleção francesa derrotada por 0-2, em Konya.

21:39 - 08/06/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Qualificação

Festa rija na Turquia! A seleção da casa venceu, este sábado, a campeão do mundo em título, a França, por 2-0, num jogo a contar para a qualificação para o Europeu de 2020.

O triunfo turco começou a desenhar-se logo no primeiro tempo. Ayhan, assistido por Demiral, antigo jogador do Sporting, fez o primeiro golo da partida aos 30 minutos.

E 10 minutos mais tarde, Under aumentou para dois golos a vantagem da formação orientada por Señol Gunes. Pogba, Griezmann, Mbappé e companhia tentaram a reviravolta no marcador, mas o marcador já não viria a sofrer alterações.

Com este resultado, a Turquia é líder do grupo H da qualificação para o Euro'2020, com 9 pontos, mais três do que a França, que segue no segundo lugar com seis, os mesmos que a Islândia.