• 17 MAIO 2024

Desp. Aves 'derruba' Rio Ave e conquista a Taça Revelação

A equipa sub-23 do Desp. Aves venceu o Rio Ave por 2-0 e conquistou a Taça Revelação.

17:49 - 11/05/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça Revelação

O Desp. Aves conquistou, este sábado, a primeira edição da Taça Revelação, depois de vencer o Rio Ave por 2-0, com dois golos apontados por Ricardo Rodrigues (29' e 61'), no Estádio Municipal de Águeda.

A equipa de sub-23 do Desp. Aves não tardou a chegar ao golo. Aos 29 minutos, Ricardo Rodrigues aproveitou a oportunidade e atirou para o 1-0, resultado que se manteve até ao intervalo.

O Rio Ave não conseguiu reagir à desvantagem, nem conseguiu executar as oportunidades para igualar o marcador e lutar pela reviravolta. Nesse sentido, o Desp. Aves continuou à procura do golo para selar o contador.

E acabou por chegar. Aos 69 minutos, também por Ricardo Rodrigues, o Aves chegou ao 2-0 e, a partir daqui, só teve de gerir o resultado até ao apito final, sem grandes dificuldades.

Com este troféu, o Desp. Aves conquistou a dobradinha, uma vez que também se sagrou campeão nacional da Liga Revelação sub-23.