• 19 MARçO 2024
MIN 12º MÁX 20º

Bronca na Turquia: Quaresma expulso e Besiktas eliminado da Liga Europa

Internacional português viu o vermelho direto aos 65 minutos do encontro com o Malmo, por pisar um adversário.

19:49 - 13/12/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Fase de grupos

O Malmo protagonizou um dos mais inesperados resultados da sexta e última jornada da fase de grupos da Liga Europa ao vencer o Besiktas, na Turquia, por 1-0.

O conjunto sueco partiu para o encontro no terceiro lugar do grupo I, mas, com esta vitória pela margem mínima, passou a somar nove pontos, mais dois do que os turcos, que, assim, estão desde já eliminados da prova.

Depois de uma primeira parte sem qualquer golo de parte a parte, o Malmo inaugurou o marcador apenas seis minutos após regressar dos balneários, por intermédio de Antonsson.

O Besiktas estava obrigado a, pelo menos, empatar para carimbar o passaporte para os 16-avos-de-final, mas viu a tarefa complicar-se seriamente aos 65 minutos, quando Ricardo Quaresma perdeu as estribeiras, pisou um adversário e recebeu ordem de expulsão.

Sem alterações no marcador até ao apito final, o Malmo assegurou, assim, o apuramento para a próxima fase, no segundo lugar do grupo. A liderança pertence ao Genk, que, à mesma hora, goleou o Sarpsborg pot 4-0.