• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Famalicão bate FC Porto B em 'jogo de loucos' com remontada e expulsões

Dragões não conseguiram segurar vantagem de dois golos e não largam o último lugar da II Liga.

12:59 - 27/10/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B sofreu, este sábado, a terceira derrota consecutiva para a II Liga. Desta feita, coube ao Famalicão assumir o papel de ‘carrasco’, e, em casa, segurar os três pontos com um triunfo por 4-2.

Os jovens dragões entraram fortes no encontro da sétima jornada e chegaram mesmo ao intervalo a vencer por 2-0, fruto dos tentos de Madi Queita e Diogo Leite. No entanto, os homens de Sérgio Vieira não baixaram os braços e protagonizaram uma remontada memorável.

No espaço de apenas sete minutos, os famalicenses marcaram três golos, por intermédio de Pires (auto-golo), Anderson e Hugo Gomes. Aos 71 minutos, Feliz viu o cartão vermelho, mas nem assim a equipa da casa desmobilizou e conseguiu, inclusive, voltar a marcar, por Walterson.

Já bem perto do apito final, Walterson viu o segundo cartão amarelo e respetivo vermelho, deixando o Famalicão reduzido a nove jogadores. O FC Porto B pressionou, mas nem assim conseguiu chegar à baliza.

O FC Porto B permanece, assim, no último lugar da II Liga, com apenas quatro pontos conquistados. Já o Famalicão, agora com 16 pontos, ascende, de forma provisória, ao comando da prova.