Atenção, Benfica: PAOK em vantagem no acesso ao play-off

Gregos venceram o Spartak de Moscovo, operando uma reviravolta épica em apenas 15 minutos.

20:07 - 08/08/18 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O PAOK venceu esta quarta-feira, por 3-2, e colocou-se em vantagem na terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, após triunfar na receção ao Spartak de Moscovo. Recorde-se que caso o Benfica ultrapasse o Fenerbahçe, o Benfica irá defrontar o adversário que saia desta eliminatória.

A jogar em casa, e com Vieirinha de fora por lesão, o jogo não podia ter começado de pior maneira para a equipa helénica, que já perdia por 0-2 ainda antes 20 minutos de jogo. Popov (7') e Quincy Promes (17') deram vantagem ao emblema moscovita.

A resposta do PAOK não se fez esperar, e veio em força: Prijovic reduziu aos 29' de penálti, Limnios empatou aos 37', e Pelkas, ex-Vitória de Setúbal, fez o 3-2 a um minuto do intervalo, completando a reviravolta em apenas 15  minutos.

A segunda mão da eliminatória disputa-se na próxima terça-feira, dia 14 de agosto.