Pausa na novela Mourinho. Há dois técnicos lusos a sorrir em Inglaterra

Marco Silva e Nuno Espírito Santo venceram os respetivos encontros para a 8.ª jornada da Liga inglesa.

16:52 - 06/10/18 por Notícias Ao Minuto

Wolves e Everton triunfaram na tarde deste sábado diante de Crystal Palace e Leicester, respetivamente, em dois duelos relativos à 8.ª jornada da Premier League.

O Wolves de Nuno Espírito Santo, com Rui Patrício, Hélder Costa, Diego Jota, João Moutinho, Rúben Neves e Ivan Cavaleiro (que entrou no decorrer da segunda parte) venceu por 1-0, com o golo do triunfo a ser apontado por Doherty, à passagem do minuto 56.

Já na outra partida, os toffees venceram em Leicester por 2-1, com os golos do emblema de Marco Silva a serem apontados por Richarlison e Sigurdsson [aos 7' e 77'], já o remate certeiro dos foxes foi marcado pelo internacional português Ricardo Pereira [40'].

Na classificação atual, o Wolves subiu ao sétimo lugar, com 15 pontos, já o Everton situa-se na 10.ª posição com 12 pontos.