• 29 ABRIL 2024

João Mário com estreia a titular... agridoce

Internacional português não evitou o empate a um golo dos hammers na receção ao Crystal Palace.

21:37 - 30/01/18 por Fábio Aguiar

Desporto Liga inglesa

Na estreia a titular com a camisola do West Ham, João Mário não conseguiu impedir o empate (1-1) da equipa orientada por David Moyes na receção ao Crystal Palace.

Até foi o conjunto visitante a entrar melhor na partida e a adiantar-se no marcador, à passagem do 24 minutos, por Benteke. Depois de uma bela jogada individual de Townsend, o avançado belga surgiu no coração da área e, de cabeça, inaugurou o marcador.

Com José Fonte e Domingos Quina no banco, os hammers responderam já em cima do intervalo, através numa grande penalidade convertida por Mark Noble. O médio inglês, de 30 anos, assinou assim o seu terceiro golos esta época na Premier League.

No segundo tempo o West Ham foi à procura do golo da vitória, mas o resultado não se alterou. Os londrinos sobem assim ao 10.º lugar, com 27 pontos, ultrapassando o Watford, que só esta quarta-feira entra em ação no terreno do Stoke City. Já o Crystal Palace surge logo a seguir, com menos um ponto.