Com a quinta metida, o Sporting goleia no pavilhão João Rocha

Os leões venceram por 6-3.

15:50 - 23/09/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

Este sábado, o Sporting recebeu e goleou no seu novo pavilhão o Futsal Azemeis (6-3), a contar para a terceira jornada da Liga portuguesa.

Os leões mostraram a sua superioridade desde muito cedo na partida, com transições rápidas e o domínio do jogo resultaram em golo madrugador (3'), através de Déo.

Aproveitando a expressão de Cristiano Ronaldo, depois do primeiro golo abriu-se o 'ketchup' e a equipa da casa fez mais dois remates certeiros ainda na primeira parte (14' e 17'), saídos dos pés de Fortino e Caio Japa respetivamente.

No segundo tempo, Futsal Azemeis aumentou de rendimento e conseguiu marcar dois golos de rajada, com ajuda de Paulinho Roxo (25', 26'), reduzindo assim o resultado para 3-2.

Porém, o Sporting aumentou o passo e terminou com os sonhos do emblema contrário, com tentos de João Matos, Varela e novamente Fortino. De destacar, que Paulinho Roxo, numa tarde de inspiração, ainda fez o hat-trick ao minuto 29'.