André Silva em destaque na goleada do AC Milan ao Shkendija

Avançado português marcou dois dos seis golos apontados pela equipa italiana.

21:55 - 17/08/17 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

André Silva não podia pedir uma estreia melhor como titular no AC Milan. O ex-jogador do FC Porto marcou dois golos na goleada da formação italiana (6-0) sobre os macedónios do KF Shkendija.

Foi, aliás, o português que inaugurou o marcador desta partida, fazendo assim o seu primeiro golo pelo AC Milan em jogos oficiais. Depois disto, foi uma chuva de golos: 10 minutos depois, Montolivo fez o 2-0 e logo a seguir, André Silva fez o seu segundo no jogo e o terceiro dos milaneses.

A vencer por 3-0, a segunda parte foi jogada a um ritmo baixo. Mas ainda assim foram marcados mais três golos. Borini também se estreou a marcar pelo AC Milan, sendo que Antonelli e Montolivo selaram o resultado final.

Com esta vitória por 6-0, é caso para dizer que só um milagre retirará o AC Milan da Liga Europa.