• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Hull reduzido a dez vence Watford à boleia de Markovic

Avançado sérvio marcou o golo que abriu caminho à vitória da equipa de Marco Silva.

Após sofrer duas derrotas consecutivas, frente a Manchester City e Stoke City, o Hull City regressou aos triunfos na receção ao Watford.

Frente ao décimo classificado da Premier League, não se esperava tarefa fácil para a equipa orientada por Marco Silva, tarefa que se complicou ainda mais quando, aos 25 minutos, Niasse recebeu ordem de expulsão.

Ainda assim, os tigers foram em busca do golo e conseguiram-nos aos 62 minutos, por intermédio de Lazar Markovic. O sérvio ex-Sporting e ex-Benfica recebeu a bola no coração da área, atirou à barra e, no ressalto, atirou a bola para o fundo das redes à guarda de Gomes.

Nem dez minutos depois, Sam Clucas, com um grande remate à entrada da área, fez o 2-0 final.

Com este triunfo, a equipa de Marco Silva mantém-se no 17.º lugar, imediatamente acima da linha de água. Abaixo dela, com menos três pontos, está o Swansea, que venceu na receção ao Stoke City.