Braga empata em Arouca e perde contacto com 'grandes'

Walter González marcou, aos 85 minutos, o golo que valeu a igualdade aos homens de Lito Vidigal.

22:24 - 02/10/16 por Lusa

O Sporting de Braga empatou hoje 1-1 no terreno do Arouca, em jogo da sétima jornada da I Liga de futebol, e desperdiçou a oportunidade de continuar 'colado' a FC Porto e Sporting na perseguição ao Benfica.

Pedro Santos, aos 48, deu vantagem à equipa bracarense no Estádio Municipal de Arouca, mas os minhotos consentiram um golo a Walter González, aos 85, e deixaram escapar aquela que seria segunda vitória seguida no campeonato, após a derrota a meio da semana com o Shakhtar Donetsk (1-0), na Liga Europa.

O Braga conservou o quarto lugar, com 14 pontos, menos dois do que o FC Porto (2.º) e o Sporting (3º) e a cinco de distância do líder, o Benfica, enquanto o Arouca, que somou o seu primeiro ponto após três derrotas sucessivas, segue em 16.º e antepenúltimo lugar, com cinco.