Mónaco consegue empate nos descontos e assegura liderança do grupo

Um golo de Glik, aos 90', salvou equipa do principado de derrota com Leverkusen.

22:57 - 27/09/16 por Paulo Jorge Rocha

Desporto Liga dos Campeões

O Mónaco de Leonardo Jardim conseguiu empatar a um golo diante do Bayer Leverkusen, com o tento dos franceses a ser conseguido já nos descontos.

O conjunto de Leonardo Jardim, que contou com Bernardo Silva e João Moutinho a titulares, dividiu o controlo do jogo com o conjunto alemão, um constante ao longo do encontro.

Os golos apenas surgiram no segundo tempo e já no quarto de hora final, com Chicharito a dar vantagem inicial ao Leverkusen.

Seguiu-se uma fase de enorme pressão dos gauleses, que tiveram algumas oportunidades para marcar. O tento da igualdade apenas surgiria já nos minutos finais, por intermédio de Glik e na sequência de uma bola parada.

Com este empate, o Mónaco é líder isolado no grupo E, somando mais um ponto do que o Tottenham e dois do que o adversário desta noite. Os ‘spurs’ também fizeram o seu trabalho e venceram o CSKA Moscovo por 1-0 com um tento de Son Heug-Min.