Muitas tentaram mas só uma abelha 'tirou' Simone Biles do pódio

No Rio de Janeiro, a pequena grande estrela norte-americana subiu ao pódio cinco vezes, quatro das quais para receber o ouro.

16:32 - 18/08/16 por Ana Lemos

Desporto Atetas

Foi a estrela sensação nos Jogos Olímpicos deste ano, que ainda decorrem no Rio de Janeiro. Com apenas 19 anos, Simone Biles chegou, viu e conquistou o ouro na prova por equipas, no concurso completo individual, no salto de cavalo e no solo, e o bronze na trave.

Partiu do Brasil com cinco medalhas na bagagem e admiradores pelo mundo fora.

Agora, e porque a internet não deixa esquecer, está a circular nas redes sociais um vídeo da ginasta num momento bastante engraçado.

No pódio, no campeonato do mundo na China em 2014, alguém decidiu incomodar Biles: uma abelha.

O ramo que foi oferecido à atleta norte-americana, pela conquista da medalha de ouro, tinha um bónus que muito incomodou Simone e as adversárias.