Ainda se lembra da derrota (7-1) do Brasil? Esta equipa perdeu por 31-0

Durante a última Copa do Mundo, o Brasil foi notícia por ter perdido (com estrondo) com a Alemanha, por 7-1. Porém, esta nem terá sido uma das derrotas mais pesadas da história. Por exemplo, o Raudteetoolised , da Estónia, perdeu por mais de 30 golos.

17:46 - 01/07/15 por Notícias Ao Minuto

Desporto Estónia

A história insólita do dia chega-nos da Estónia. Aconteceu durante uma partida da Taça, quando o Raudteetoolised perdeu por 31-0 ao o Paide Linnameeskond.

Os nomes dos clubes são perfeitamente desconhecidos da maioria (ou quase totalidade) dos portugueses, mas o resultado não. Por exemplo, aos 19 minutos o marcador já contabilizava 7-0, resultado que se avolumou.

Ao intervalo o marcado apontava para 19-0, e no segundo tempo houve espaço para mais 12 golos.

Como seria de esperar, houve jogadores com o 'pé quente', Sander Roivassepp apontou nove golos, um triplo hattrick.