EM DIRETO: Jornada acaba com Clássico 'louco' e Liverpool na liderança

Emoções ao rubro no máximo escalão do futebol inglês.

22:23 - 04/04/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Premier League

A Premier League está de volta já nesta terça-feira e logo com um duelo português no arranque da 31.ª jornada. Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, e Fulham, de Marco Silva, vão medir forças, mas há mais motivos de interesse para ficar colado ao máximo escalão do futebol inglês.

A armada portuguesa do Wolverhampton também entra em ação nesta ronda, com uma visita ao Burnley, ainda esta terça-feira, antes de o Manchester City, de Bernardo Silva, Rúben Dias e Matheus Nunes, receber o Aston Villa na quarta-feira.

Não menos importante é o duelo que vai encerrar a jornada, na quinta-feira: Chelsea-Manchester United em Stamford Bridge.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, em direto, todos os momentos de maior destaque da Premier League.

Chelsea-Manchester United: Os golos da louca' reviravolta

Notícias ao Minuto | há 1 mês

Aos 90+10' e aos 90+11'. Cold Palmer chegou ao hattrick com um bis em apenas dois minutos, já para lá do tempo de compensação, deixando o adversário incrédulo.

90+10' e 90+11'. Eis a louca' reviravolta do Chelsea frente ao United

Notícias ao Minuto | 22:36 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: Loucura final e blues levam a vitória

Rodrigo Querido | há 1 mês

Foi de cortar a respiração a reta final do duelo entre o Chelsea e o Manchester United. A vencer à entrada para o tempo de compensação, os red devils tremeram e encaixaram dois golos num espaço de dois minutos que ditaram a derrota.

Chelsea dá a volta nos descontos e United vai ter 'pesadelos' com Palmer

Red devils estiveram a vencer até aos 90+9', mas sofreram dois golos de rajada num Clássico 'louco'.

Notícias ao Minuto | 22:22 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: Dois minutos diabólicos e dois golos dos blues

Foi no espaço de dois minutos que o Chelsea voltou a saltar para a frente do marcador. Depois de bisar de penálti, Cole Palmer lançou a loucura em Londres com um hattrick ao cair do pano.

Liverpool-Sheffield United: O golaço de Mac Allister em Anfield Road

O Liverpool voltou a saltar para a frente do marcador diante do Sheffield United graças a um golaço de Mac Allister

O golaço de Mac Allister que fez 'estremecer' as bancadas em Anfield Road

Argentino anotou golo que voltou a deixar os reds a vencer o Sheffield United.

Notícias ao Minuto | 22:08 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: O golo da 'cambalhota' dos red devils

Eis o lance do 2-3.

O golo da 'cambalhota' do Manchester United frente ao Chelsea

Garnacho fez o 2-3 em Londres aos 67 minutos.

Notícias ao Minuto | 21:58 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: Os golos do empate dos red devils

Garnacho e Bruno Fernandes marcaram em cinco minutos os golos que valeram o empate em Stamford Bridge.

Garnacho e Bruno Fernandes ao salvamento. Man. United empata num ápice

Red devils empataram em Londres num espaço de cinco minutos.

Notícias ao Minuto | 21:50 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: Garnacho bisa e red devils a vencer

O Manchester United colocou-se a vencer no encontro pela primeira vez graças ao bis do argentino Garnacho.

Chelsea-Manchester United: Já se joga a segunda parte

Já se joga o segundo tempo em Stamford Bridge. Varane ficou no balneário e entrou para o seu lugar Evans.

Liverpool-Sheffield: Reds seguram a liderança

Foi preciso sofrer a bom sofrer para somar os três pontos. O Liverpool venceu na receção ao Sheffield e segue na liderança da Premier League.

Ex-Benfica e ex-FC Porto 'salvam' Liverpool e reds seguram a liderança

Conjunto de Anfield Road teve de sofrer para levar de vencida o último classificado Sheffield United.

Notícias ao Minuto | 21:29 - 04/04/2024

Liverpool-Sheffield: Reds sentenciam o resultado

Cody Gakpo colocou um ponto final nas dúvidas no resultado final com um golo em cima do minuto 90'.

Liverpool-Sheffield: Reds de novo em vantagem

Foi a passe do ex-FC Porto Luis Díaz que o Liverpool voltou a saltar para a frente do marcador contra o Sheffield. O autor do golo foi o argentino Mac Allister.

Chelsea-Manchester United: Empate ao intervalo

Depois de um início demolidor do Chelsea, o Manchester United chegou à igualdade (2-2) que se regista ao intervalo. Esperam-se mais 45 minutos animados em Londres.

Chelsea-Manchester United: Há golo português em Londres

Num ápice, o Manchester United empatou o duelo em Londres diante do Chelsea. Foi Bruno Fernandes quem celebrou em Stamford Bridge.

Chelsea-Manchester United: Reduzem os red devils

Está relançado o jogo em Stamford Bridge. Pouco depois da meia hora, o argentino Garnacho marcou para os red devils e reabriu a discussão do resultado.

Liverpool-Sheffield: Autogolo silenciador em Anfield

Aos 58 minutos, um autogolo de Bradley 'silencia' Anfield e está tudo empatado.

Chelsea-Manchester United: Eis o tento madrugador

Gallagher festejou com apenas quatro minutos de jogo decorridos. Veja o lance.

Chelsea marcou cedo ao Manchester United e só se fala do passe de Enzo

Gallagher abriu o ativo ao quarto minuto da partida.

Notícias ao Minuto | 20:42 - 04/04/2024

Chelsea-Manchester United: Palmer amplia de penálti

No fecho dos primeiros 20 minutos, os blues chegam ao segundo, desta vez na sequência de uma grande penalidade convertida por Palmer.

Chelsea-Manchester United: Portugueses em 'maus lençóis' na capital

Golo madrugador de Gallagher deixa blues a vencer os red devils aos cinco minutos da partida.

Chelsea-Manchester United: Rola a bola em Stamford Bridge

Rola a bola em Stamford Bridge para um dos Clássicos mais sonantes do futebol inglês, com dois portugueses em campo do lado dos red devils.

Liverpool-Sheffield: Assim foi o golo caricato de Darwin Núñez

O melhor é mesmo ver o lance.

Darwin Núñez não desistiu e deixou Liverpool a vencer de forma caricata

Ex-Benfica abriu o ativo aos 17 minutos.

Notícias ao Minuto | 20:08 - 04/04/2024

Liverpool-Sheffield: Ex-Benfica abre o ativo

Aos 17 minutos, Darwin Núñez aparece no sítio certo e abre o ativo em Anfield, frente ao Sheffield, deixando o Liverpool a sorrir.

Liverpool-Sheffield: Arranca a partida em Anfield

Já se joga a primeira partida desta quinta-feira, entre Liverpool e Sheffield United, com os reds à procura de recuperarem a liderança.

Chelsea-Man. United: Bruno Fernandes e Dalot titulares no jogo grande

Chelsea e Manchester United encerram a jornada 31 da Premier League com um encontro que promete ser de emoções fortes. Bruno Fernandes e Diogo Dalot foram chamados por Erik ten Hag para integrarem a equipa inicial.

Liverpool-Sheffield United: Darwin e Luis Díaz no onze dos reds

Está aí mais um jogo da jornada 31 da Premier League. O Liverpool recebe o Sheffield United à procura de voltar a saltar para a liderança da Premier League. Darwin e Luis Díaz são titulares neste duelo contra o último classificado.

Manchester City-Aston Villa: Luta pelo título continua ao rubro

Manchester City não deixa fugir Arsenal e também vence esta quarta-feira. Eis a crónica da goleada no Etihad.

Hattrick de Foden deixa Manchester City na perseguição ao trono inglês

Rúben Dias e Bernardo Silva foram titulares no regresso dos cityzens aos triunfos.

Notícias ao Minuto | 22:11 - 03/04/2024

Manchester City-Aston Villa: E vão três para Phil Foden

Aos 70 minutos, há espaço para o hattrick do avançado inglês, a culminar no 4-1 frente ao Aston Villa.

Manchester City-Aston Villa: Foden brilhou com este golaço

Eis o lance do 2-1 à beira do intervalo.

Phil Foden recolocou Manchester City na frente num... livre direto

Avançado inglês surpreendeu aos 62 minutos.

Notícias ao Minuto | 21:43 - 03/04/2024

Manchester City-Aston Villa: Foden bisa e relaxa Guardiola

Aos 62 minutos, Phil Foden aparece no sítio certo para bisar e fazer o 3-1 para o Manchester City.

Arsenal-Luton: Gunners lideram a Premier League de forma isolada

O Arsenal voltou a sorrir na Premier League depois do empate na última ronda diante do Manchester City. Odegaard e um autogolo valeram a subida à liderança dos gunners, ainda que de forma provisória.

Arsenal, sem Fábio Vieira, vence Luton e é líder isolado na Premier

Gunners voltaram aos triunfos depois do empate na última ronda da competição.

Notícias ao Minuto | 21:27 - 03/04/2024

Manchester City-Aston Villa: Foden marca em cima do intervalo

Foi perto do tempo de intervalo que o Manchester City voltou para a frente do marcador diante do Aston Villa. Phil Foden foi o autor do golo.

Manchester City-Aston Villa: Assim foi o desenho do empate

Confira o lance.

O golo do Aston Villa que travou os festejos do Manchester City

Durán empatou em cima do minuto 20.

Notícias ao Minuto | 20:45 - 03/04/2024

Manchester City-Aston Villa: Duran empata aos 20 minutos

Menos de dez minutos após o tento inaugural de Rodri, Duran aparece no sítio certo e faz o 1-1 na partida, em cima do minuto 20.

Manchester City-Aston Villa: Assim foi o primeiro golo no Etihad

Ainda dentro dos primeiros 15 minutos da partida, o Manchester City conseguiu colocar-se em vantagem diante do Aston Villa, com novo golo de Rodri Hernández.

Rodri Hernández voltou a fazer das suas e deixou assim Man. City a vencer

Médio espanhol abriu o ativo aos 11 minutos.

Notícias ao Minuto | 20:35 - 03/04/2024

Manchester City-Aston Villa: Aí está o primeiro no Etihad

Aos 11 minutos, Rodri consegue colocar a equipa de Pep Guardiola em vantagem, diante do Aston Villa.

Arsenal-Luton: Há novo golo no Emirates

Praticamente em cima do intervalo, Hashioka marca na própria baliza e deixa o Arsenal mais confortável, com dois golos de vantagem.

Manchester City-Aston Villa: Arranca a partida no Etihad

Já se joga a última partida desta quarta-feira, entre Manchester City e Aston Villa, com a equipa dos portugueses Rúben Dias e Bernardo Silva a tentar a sua sorte em busca da liderança

Arsenal-Luton: Eis o golo que abriu o ativo

Eis o lance.

O golo que deixou o Arsenal a sorrir na corrida pela liderança da Premier

Odeggard abriu o ativo frente ao Luton, aos 24 minutos.

Notícias ao Minuto | 20:08 - 03/04/2024

Arsenal-Luton: Odegaard abre o ativo no Emirates

Está feito o primeiro no Emirates. Aos 24 minutos, Odegaard aparece no sítio certo e abre o ativo frente ao Luton.

Arsenal-Luton e Brentford-Brighton: Arrancam os primeiros jogos

Os primeiros dois duelos do dia na Premier League já estão em andamento.

Manchester City-Aston Villa: Rúben Dias e Bernardo Silva são titulares

Cityzens recebem o Aston Villa na luta pela liderança da Premier League e contarão com a titularidade dos portugueses Rúben Dias e Bernardo Silva.

Arsenal-Luton: Fábio Vieira no banco dos gunners

Seja bem-vindo a mais um dia da jornada 31 da Premier League. A ação começa no Emirates, onde, a partir das 19h30, o Arsenal recebe o Luton, com a possibilidade de se isolar, provisoriamente, na liderança da tabela. Sem Bukayo Saka na ficha de jogo, Mikel Arteja aproveitou para descansar alguns dos habituais titulares. Fábio Vieira começa no banco de suplentes.

West Ham-Tottenham: Spurs marcam passo na corrida pela Champions

Carlos Pereira Fernandes | há 1 mês

Pedro Porro e companhia não foram além de um empate a uma bola, no Estádio Olímpico de Londres, perante o 'vizinho', o West Ham, e falham a ultrapassagem ao quarto classificado da Premier League, o Aston Villa.

Pedro Porro titular no regresso do Tottenham às escorregadelas na Premier

Spurs não foram além de um empate no dérbi londrino contra o West Ham.

Notícias ao Minuto | 22:08 - 02/04/2024

Bournemouth-Crystal Palace: Kluivert fez a diferença

O Bournemouth somou a terceira vitória seguida na Premier League e triunfou na receção ao Crystal Palace. Um golo de Justin Kluivert à entrada para os dez minutos finais (79') selou o triunfo dos cherries.

Burnley-Wolverhampton: Assistência de Sarabia não chegou

O ex-Sporting Pablo Sarabia contribuiu com uma assistência no mais recente jogo do Wolverhampton, mas os lobos não conseguiram mais do que um empate na visita ao Burnley.

Sarabia assiste e Wolverhampton deixa pontos em casa do Burnley

Lobos cederam um empate diante de uma equipa que está em zona de despromoção.

Notícias ao Minuto | 21:40 - 02/04/2024

Newcastle-Everton: Calvert-Lewin foi o 'herói' da noite

O avançado marcou, já aos 88 minutos, o golo que 'salvou' os toffees de uma nova derrota, numa partida que contou com a presença dos portugueses Beto, André Gomes e Youssef Chermiti em campo.

Calvert-Lewin veste 'pele' de herói e evita nova derrota do Everton

Toffees empataram na receção ao Newcastle com um golo já perto do fim.

Notícias ao Minuto | 21:28 - 02/04/2024

Nottingham Forest-Fulham: Nuno Espírito Santo 'engole' Marco Silva

No duelo mais português da noite, a equipa da casa venceu, por 3-1, com três golos assinados no espaço de... 40 minutos. Um resultado que pode revelar-se importante, na luta pela manutenção na Premier League.

Qual crise? Marco Silva engolido pela 'floresta' de Nuno Espírito Santo

Nottingham Forest marcou três golos em menos de 40 minutos e levou de vencida o Fulham.

Notícias ao Minuto | 21:25 - 02/04/2024

Bournemouth-Crystal Palace: Agora, sim, há golos em todos os jogos

A única partida da noite que ainda não contava com qualquer golo... deixou de o ser. Aos 80 minutos, Justin Kluivert fez o gosto ao pé e fez o 1-0 para os homens da casa.

Newcastle-Everton: Final dramático em St. James' Park

Dominic Calvert-Lewin marca o golo do empate aos 88 minutos, na cobrança de uma grande penalidade. Adivinham minutos finais intensos.

Nottingham Forest-Fulham: Equipa de Marco Silva reentra na luta

O intervalo parece ter feito bem aos cottagers. Apenas cinco minutos após o arranque da segunda parte, Tosin Adarabioyo apareceu no sítio certo, a fazer o gosto ao pé, para reduzir a desvantagem para os homens de Nuno Espírito Santo para 3-1.

West Ham-Tottenham: Dérbi londrino está ao rubro

Que início de noite 'de loucos', na Premier League. Desta feita, foi a vez de Kurt Zouma fazer das suas, assistido por Jarrod Bowen, para colocar uma igualdade a uma bola.

Burnley-Wolverhampton: Reação não se fez tardar

Pouco mais de dez minutos depois do golo inaugural, da autoria de Bruun Larsen, Rayan Ait-Nouri fez, também ele, o gosto ao pé, para repor a igualdade, no Turf Moor.

Burnley-Wolverhampton: Armada lusa em apuros

Aos 37 minutos, festeja-se o primeiro golo no único jogo que começou às 19h45, num golo de Brunn Larsen a deixar a armada lusa dos Wolves em apuros.

West Ham-Tottenham: Dérbi ainda mal começou... e já se festeja

Spurs colocam-se na frente do marcador ao quinto minuto do dérbi londrino, por intermédio de Brennan Johnson.

Nottingham-Fulham: Há novo golo e jogo vai para intervalo

A equipa de Nuno Espírito Santo chega ao 3-0, na receção ao Fulham, de Marco Silva, com o o golo de Gibbs-White a surgir aos 45+3'. Vida difícil para o ex-treinador do Sporting e muito sorridente para o antigo treinador do FC Porto.

West Ham-Tottenham: Mais um jogo em andamento

Já rola a bola no dérbi londrino, entre West Ham e Tottenham, 45 minutos após o início de outros três jogos da Premier League.

Newcastle-Everton: Portugueses dos toffees a perder

Magpies já fazem a feste no St. James' Park' nesta receção ao Everton, Isak fez o gosto ao pé ao minuto 15, deixando Beto, João Virgínia, André Gomes e Chermiti em 'maus lençóis'.

Nottingham Forest-Fulham: Vida (muito) complicada para Marco Silva

A equipa orientada por Nuno Espírito Santo está a assinar um arranque de jogo 'diabólico', e, ao fim de 19 minutos, já vence, por 2-0. Desta feita, foi a vez de Chris Wood fazer o gosto ao pé, provocando uma 'explosão' de euforia, nas bancadas do City Ground.

No que estava Leno a pensar? O golo que fez NES sorrir contra Marco Silva

Chris Wood dilatou, assim, a vantagem do Nottingham Forest sobre o Fulham.

Notícias ao Minuto | 20:11 - 02/04/2024

Começa a segunda 'leva' de partidas da tarde

Apito inicial no Bournemouth-Crystal Palace e no Burnley-Wolverhampton. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo, o que se passa, na Premier League.

Nottingham Forest-Fulham: Nuno Espírito Santo sorri primeiro

Festa madrugadora dos homens da casa, que precisaram de apenas nove minutos para se adiantarem no marcador. Callum Hudson-Odoi fez o gosto ao pé e fez o 1-0, obrigando a equipa de Marco Silva a 'fazer pela vida'.

Arrancam os primeiros jogos desta terça-feira

Já se jogam os duelos das 19h30 da 31.ª jornada da Premier League. Newcastle-Everton e Nottingham-Fulham estão em andamento.

Burnley-Wolverhampton: Três portugueses em ação

José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes vão entrar de início, na partida a realizar no Turf Moor. De fora das opções do treinador dos wolves, Gary O'Neill, permanece Pedro Neto, que continua a recuperar de lesão.

Newcastle-Everton: Beto titular em St. James' Park

O avançado ex-Portimonense é o único português lançado em campo pelo treinador dos toffees, Sean Dyche, que deixa João Virgínia, André Gomes e Youssef Chermiti sentados no banco de suplentes.

Nottingham Forest-Fulham: O jogo mais 'português' da noite

Marco Silva desloca-se à 'casa' de Nuno Espírito Santo, para um dos dois encontros inaugurais da 31.ª jornada da Premier League. Do lado do Fulham, João Palhinha é aposta a titular, ao passo que, do lado do Nottingham Forest, Nuno Tavares não está, sequer, no banco de suplentes.