• 20 MAIO 2024

Pedro Martins 'finta' espiral negativa e avança na Taça do Emir

Al-Gharafa chegou a estar a perder por 3-1, mas não só empatou dentro dos 90 minutos, como ainda deu a volta no prolongamento.

18:15 - 08/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Já depois de ter vacilado na luta pela vice-liderança do campeonato do Qatar e de ser eliminado na Taça pelo Al-Rayyan de Leonardo Jardim, o Al-Gharafa sorriu, esta quarta-feira, com uma épica reviravolta diante do Al Ahli Doha (4-3) a carimbar o acesso aos 'quartos' da Taça do Emir.

O conjunto de Pedro Martins não entrou propriamente bem e, sensivelmente a meio do primeiro tempo, já perdia por dois golos, apontados por Sliti (15') e Al Naimat (21'). Diaz ainda reduziu aos 27 minutos, mas Al Naimat chegou ao 1-3 (39') antes do intervalo.

Com Yacine Brahimi, ex-FC Porto, no onze, Boulaya (68') reduziu a desvantagem e Sassi tratou de empatar a partida, aos 83 minutos, 'empurrando' as decisões para o prolongamento.

Logo a abrir esse período extra de 30 minutos, Alaaeldin rubricou aquele que seria o 4-3 final, logo aos 91 minutos, deixando Pedro Martins a festejar o acesso à próxima fase, frente ao Umm-Salal, 'fintando' também a mais recente espiral negativa.