MIN 19º MÁX 28º

Sarabia assiste e Wolverhampton deixa pontos em casa do Burnley

Lobos cederam um empate diante de uma equipa que está em zona de despromoção.

21:40 - 02/04/24 por Notícias ao Minuto

O Wolverhampton somou, na noite desta terça-feira, o segundo jogo seguido sem vencer na Premier League, empatando na visita ao Burnley (1-1), em jogo da 31.ª jornada.

Depois da derrota na última ronda contra o Aston Villa, os lobos procuravam voltar às vitórias, mas um golo de Bruun Larsen aos 37 minutos começou por complicar as contas dos forasteiros.

No entanto, e ainda na primeira parte, o ex-Sporting Pablo Sarabia assistiu Ait-Nouri para o golo que acabaria por ditar o resultado final (45+3').

José Semedo, Toti Gomes e Nélson Semedo foram os portugueses titulares do lado dos Wolves, com Pedro Neto a ficar de fora devido a uma lesão.

Feitas as contas, o Wolverhampton segura o décimo lugar com 42 pontos. Já o Burnley segue em zona de despromoção e é o 19.º classificado com 19 pontos.