• 29 ABRIL 2024

Estoril sorri em duelo de 'aflitos' e atira Portimonense para a descida

Canarinhos respiram agora dois pontos acima da linha de água.

22:11 - 15/03/24 por Notícias ao Minuto

O Estoril deu um pontapé na 'crise', esta sexta-feira, ao derrotar o Portimonense, por 1-0, no arranque da 26.ª jornada da I Liga, superando uma sequência de cinco jogos consecutivos sem vencer.

Após uma primeira parte sem golos, os canarinhos chegaram-se à frente com um tento solitário de Cassino, aos 53 minutos, acabando mesmo por ser decisivo para o triunfo tangencial da equipa de Vasco Seabra. Ainda assim, o conjunto de Paulo Sérgio ainda tenha tentado chegar ao empate até ao último suspiro, com oportunidades claras de golo.

Com este resultado, o Estoril sai da zona de descida e passa a somar 25 pontos na 13.ª posição, partilhada à condição com o Estrela da Amadora, enquanto o Portimonense cai para a antepenúltima posição, com 23 pontos.