• 13 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Artur Jorge faz melhor do que Abel Ferreira e assume trono do Brasileirão

Botafogo venceu no reduto do Flamengo, rival que tinha sido travado pelo Palmeiras na passada jornada.

17:02 - 28/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Botafogo assumiu a liderança do Brasileirão, ainda que a título provisório, este domingo, ao vencer na deslocação ao reduto do Flamengo (0-2), pelo que Artur Jorge conseguiu um resultado melhor do que aquele que Abel Ferreira alcançou na jornada anterior, ao empatar (0-0) diante do seu rival.

Após uma primeira parte sem golos, Luiz Henrique tratou de fazer o primeiro golo da partida, após passe de Savarino, aos 53 minutos, provocando uma enorme festa entre os adeptos da equipa do Rio de Janeiro.

O conjunto de Tite ainda tentou o empate, mas seria mesmo o Botafogo a chegar ao segundo golo, num remate certeiro de Savarino, aos 90+3', sentenciando todas as dúvidas.

Com este resultado, o Botafogo é líder, com nove pontos, fruto de três triunfos consecutivos, esperando agora por aquilo que vai fazer o Bragantino, de Pedro Caixinha, com hipóteses de subir ao primeiro lugar ainda este domingo, diante do Fortaleza. Já o Flamengo é quarto, com sete pontos.