Bournemouth e Luton protagonizam um dos jogos do ano da Premier League

Cherries chegaram ao intervalo a perder, por 0-3... e venceram.

21:29 - 13/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Inglaterra

O Vitality Stadium foi, ao início da noite desta quarta-feira, palco de uma partida que ficará, certamente, recordada como uma das melhores de toda a temporada 2023/24, que culminou num triunfo do Bournemouth sobre o Luton Town, por 4-3.

Os Hatters assinaram uma primeira parte 'de gala', no encontro em atraso da 17.ª jornada do principal escalão do futebol inglês, construindo uma vantagem, aparentemente, confortável, à 'boleia' dos golos da autoria de Tahith Chong, Chiedozie Ogbene e Ross Barkley. No entanto, ao intervalo, tudo mudou.

A recuperação dos Cherries começou a desenhar-se aos 50 minutos, fruto de um remate certeiro de Dominic Solanke, e concretizou-se com os tentos de Illia Zabarnyi e Antoine Semenyo, aos 62 e 64, respetivamente. A 'cambalhota' deu-se aos 83, quando Semenyo bisou.

Feitas as contas, com este resultado, o Bournemouth passa a somar 35 pontos, o que o deixa na 13.ª posição da tabela. Já o Luton Town, é 18.º classificado, com 22 pontos, menos três do que o Nottingham Forest, equipa que mora imediatamente acima da 'linha de água'.