AVS trava Académico de Viseu e mantém perseguição ao líder Santa Clara

Jorge Costa voltou a sorrir frente à antiga equipa.

22:11 - 27/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O AVS somou o terceiro triunfo consecutivo na II Liga, esta terça-feira, ao bater o Académico de Viseu, por 2-0, mantendo-se a três pontos do líder Santa Clara.

Após uma primeira parte sem golos, seguiu-se um segundo tempo com níveis de eficácia bem diferentes. sendo que apenas a equipa de Jorge Costa conseguiu sorrir, curiosamente, diante da ex-equipa, que já não perdia há três meses.

Já para lá da hora de jogo, Mercado tratou de abrir o ativo, aos 64 minutos, seguindo-se outro golo logo a seguir, por intermédio de Nenê, à passagem do minuto 67'.

Com este resultado, o AVS passa a somar 49 pontos no segundo lugar, a três do Santa Clara, levando mais seis por comparação ao Nacional, que ainda tem uma partida em atraso.