Lyon continua recuperação na tabela com Anthony Lopes na baliza

Jogo relativo à Ligue 1 francesa.

21:56 - 23/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O guardião luso Anthony Lopes foi titular na vitória do Lyon sobre o Metz, nesta sexta-feira, por 1-2. O clube operou uma reviravolta no marcador e continua na senda da recuperação da tabela classificativa, após um início de temporada muito acidentado.

Até foi o Metz que marcou primeiro, com o avançado georgiano Mikautadze a inaugurar o marcador, aos 13 minutos.

Depois, foi a vez do Lyon balançar as redes e operar a reviravolta. Mesmo antes do intervalo, o experiente Alexandre Lacazette marcou num bom remate de primeira, dentro da área.

Já na segunda metade do jogo, Said Benrahma, antigo jogador do West Ham, estreou-se a marcar com um remate oportuno, após um ressalto, dentro da área contrária.  O Lyon sobe ao décimo lugar, com 28 pontos. O Metz está em zona de despromoção, no 17.º posto.