• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Dérbi beirão aquece, mas sem sorrisos. Tondela falha colagem ao Marítimo

Académico de Viseu ainda esteve a vencer, mas não conseguiu impedir a igualdade na partida de encerramento da 19.ª jornada da II Liga.

22:15 - 30/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela falhou a possibilidade de se colar ao Marítimo no quarto lugar da II Liga, esta terça-feira, ao empatar no reduto do rival Académico de Viseu (1-1), no dérbi beirão que fechou a 19.ª jornada da prova.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa do Fontelo chegou-se à frente do marcador aos 65 minutos, numa grande penalidade convertida com sucesso por André Clóvis, mas a resposta foi praticamente imediata, com o remate certeiro de Rui Gomes, aos 68 minutos.

Até ao apito final, o conjunto de Jorge Simão ainda atirou ao ferro perto do minuto 90, sendo que também a equipa de Tozé Marreco ameaçou a reviravolta, mas não se registariam mais alterações.

Com este resultado, o Tondela mantém-se no quinto posto, com 29 pontos, a dois do Marítimo, enquanto o Académico de Viseu é sétimo, com 27, os mesmos pontos que o Torreense.