Atenção, Sporting. Português dá 'show' e Young Boys cimenta liderança

Joel Monteiro continua em destaque ao serviço do adversário europeu dos leões.

22:01 - 30/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Suíça

O Young Boys cimentou a liderança do campeonato da Suíça, esta terça-feira, ao golear o Yverdon (5-1), com direito a uma reviravolta num jogo em que o português Joel Monteiro esteve em destaque.

Kevin deixou a equipa visitante - de Christian Marques - em vantagem logo ao décimo minuto da partida, mas a remontada apareceu ainda antes do intervalo, com os golos de Rrudhani (33') e Ittem (43').

Joel Monteiro fez das suas aos 77 minutos e repetiu a dose, pouco depois (87'), com um bis na partida, que terminou com o tento final de Lauper (90+4') a culminar no 5-1.

Com este resultado, o Young Boys passa a somar 44 pontos no trono do campeonato suíço, mais oito por comparação ao St. Gallen (com menos um jogo), enquanto o Yverdon é décimo, com 24.