• 13 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Feirense regressa às vitórias na II Liga ao bater Torreense

O Feirense venceu hoje o Torreense por 3-1, em jogo da 16.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol, disputado em Santa Maria da Feira, regressando aos triunfos na competição.

17:36 - 07/01/24 por Lusa

Desporto II Liga

No Estádio Marcolino de Castro, a vitória do Feirense foi construída com os golos de Bruno (41 minutos), Banjaqui (53) e Dudu (71), com Patrick (89) a reduzir para o Torreense, que ficou reduzido a dez unidades a partir dos 76 minutos.

O triunfo permite à equipa de Ricardo Sousa, que não tinha vencido nas últimas três rondas, ascender ao 11.º lugar, com 20 pontos, enquanto o Torreense mantém o quinto, com 24.

Numa primeira parte marcada pelo equilíbrio, o Feirense foi a primeira equipa a criar perigo, com Washington a aproveitar uma recuperação de bola para surgir em boa posição à entrada da área, mas a rematar para as mãos do guarda-redes Vagner, aos 25 minutos.

O Torreense respondeu aos 33 minutos, com um pontapé acrobático de Correa, num remate que acabou por sair muito ao lado da baliza de Pedro Mateus.

A fechar a primeira parte, o Feirense adiantou-se no marcador, com Bruno a surgir ao segundo poste e, de cabeça, a responder da melhor forma a um cruzamento de Sérgio Conceição, aos 41 minutos.

A equipa de Ricardo Sousa ampliou a vantagem aos 53 minutos, com Banjaqui a surgir nas costas da defesa e a desferir um remate forte já dentro da área.

O terceiro golo do Feirense surgiu de um rápido contra-ataque, concluído por Dudu com um remate colocado à entrada da área, aos 71 minutos.

O Torreense ficou reduzido a 10 unidades aos 76 minutos, depois de D'Alberto travar o isolado Banjaqui, mas ainda teve tempo para reduzir a desvantagem, aos 89, com um golo de Patrick, que desviou um remate de Jonathan Arriba.