'Zapatada' tardia na AS Roma anula golo do 'menino bonito' de Mourinho

A AS Roma soma apenas cinco pontos em cinco jogos na Serie A.

21:41 - 24/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Direto

A AS Roma empatou com o Torino, no Estádio Olimpico de Turim, neste sábado, por 1-1. Um golo do 'menino bonito' de Mourinho - Romelu Lukaku e outro de Duvan Zapata ditaram o resultado final. Ambos os tentos foram alcançados na segunda parte.

Romelu Lukaku fez uma 'declaração de amor' a José Mourinho nesta semana. Em entrevista, disse que já queria trabalhar com o técnico português "desde os onze anos". Na terceira vez em que coincidem - depois de Chelsea e Manchester United, o avançado belga parece estar a corresponder às expectativas.

O golo de Lukaku, aos 68 minutos, foi conseguido com muito esforço. A AS Roma construiu a jogada ao primeiro toque, com Kristenssen a dar a bola ao avançado belga. Lukaku marca pelo terceiro jogo consecutivo.

Só que um livre lateral, ganho pelo Torino já aos 85 minutos de jogo, veio a alterar o marcador. A bola foi bem batida para o segundo poste onde estava Duvan Zapata. O avançado colombiano, ex-Atalanta, cabeceou para o fundo das redes e alcançou o empate. Estreia a marcar pelo novo clube.

Com este resultado, a AS Roma fica com apenas cinco pontos outros tantos jogos e fica até abaixo do Torino, que se encontra no nono lugar da tabela da Serie A. Este resultado retira algum ímpeto dado a José Mourinho depois do 7-0 sobre o Empoli.

Torino: Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ilic, Tameze, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata.

Roma: Rui Patrício; Mancini, Llorente, N'Dicka; Kristensen, Cristante, Paredes, Spinazzola; Dybala, El Shaarawy; Lukaku.

Torino e AS Roma, orientada por José Mourinho, enfrentam-se na tarde deste domingo, às 19h45, no Stadio Olimpico Grande Torino, na cidade de Turim. O encontro conta para a quinta jornada da liga italiana de futebol, a Serie A.

A AS Roma procura subir na tabela, após um começo periclitante na Serie A, com uma vitória, um empate e duas derrotas, ocupando a décima segunda posição com quatro pontos. Na última jornada, ambas as equipas conseguiram excelentes resultados. O Torino venceu a Salernitana, de Paulo Sousa, fora de casa, por 3-0, enquanto a Roma aplicou uma goleada história de 7-0, em casa, ao Empoli.

Acompanhe todas as incidências da partida, em direto, com o Desporto ao Minuto.