Rony Lopes volta aos golos, mas não evita nova derrota do Troyes

Avançado luso-brasileiro marcou na derrota do Troyes frente ao Lyon.

19:54 - 04/02/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Troyes somou este sábado a segunda derrota seguida no campeonato francês, perdendo na receção ao Lyon, por 1-3, em jogo da 22.ª ronda.

Com Rony Lopes e Anthony Lopes nas equipas iniciais, foi mesmo a equipa do guarda-redes português a abrir a contagem no Stade de l'Aube com um golo de Barcola aos 43 minutos.

No arranque do segundo tempo, o Lyon ampliou a vantagem por intermédio de Cherki, mas o novo golo do conjunto de Anthony Lopes não ficou sem resposta.

Aos 62 minutos, Rony Lopes recolocou o Troyes na corrida pelo resultado final. O avançado luso-brasileiro assinou o quarto golo da época, ao qual junta cinco assistências. É a melhor época do ex-Benfica em termos de contribuição direta para golos desde a temporada 2017/18.

Ainda assim, o golo de Rony Lopes não impediu o Troyes de somar o quinto jogo sem vencer em outros tantos jogos. O Lyon acabaria mesmo por marcar o terceiro por intermédio de Lacazette aos 90+3'.

Com este resultado, o Lyon sobe à oitava posição com 32 pontos. Já o Troyes é o 16.º classificado com 19 pontos.