Portimonense salva empate diante do Estoril com golo ao cair do pano

Algarvios tinham falhado uma grande penalidade, mas foi da marca do castigo máximo que arrancaram a igualdade.

17:31 - 30/10/22 por Notícias ao Minuto

O Portimonense empatou, este domingo, na receção ao Estoril-Praia (1-1), em jogo a contar para a 12.ª jornada da I Liga.

Os estorilistas foram a primeira equipa a abrir o marcador em Portimão aos 22 minutos. Após um passe de calcanhar de Rodrigo Martins, Joãozinho serviu Erison para o primeiro da partida.

Já no segundo tempo, a equipa de Nélson Veríssimo ficou reduzida a dez unidades por culpa da expulsão de Dani Figueira, guarda-redes que fez falta dentro da grande área e originou uma grande penalidade para o Portimonense.

Chamado a converter, Bryan Rochez atirou para a defesa do recém-entrado Pedro Silva. Ainda assim, o guardião estorilista foi incapaz de defender um novo penálti aos 88 minutos. Desta feita, Welinton Junior atirou para o fundo das redes e fixou o resultado final.

Feitas as contas, o Estoril-Praia ocupa a oitava posição com 16 pontos, os mesmos que o Portimonense que está um lugar abaixo dos estorilistas.