• 10 MAIO 2024
24º
MIN 16º MÁX 28º

Gelson entrou na reta final e AS Monaco empatou em casa

Monegascos ficaram em inferioridade numérica desde o minuto 15 e ainda falharam um penálti.

17:55 - 13/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O AS Monaco empatou, este sábado, na receção ao Rennes (1-1), num jogo em que Gelson Martins apenas foi opção dentro dos últimos dez minutos.

A equipa da casa não entrou bem na partida e, a fechar o primeiro um quarto de hora, as coisas ficaram ainda mais complicadas, com a expulsão de Fofana, por vermelho direto.

Ainda antes do intervalo, o AS Monaco conseguiu beneficiar de uma grande penalidade aos 33 minutos, mas Mandanda conseguiu travar o remate de Disasi, deixando tudo igual até ao fecho do primeiro tempo.

Na segunda parte, o Rennes chegou à vantagem à passagem da hora de jogo, com o remate certeiro de Laborde, mas o conjunto de Monaco não baixou os braços e respondeu com o empatem aos 72 minutos, através de Embolo.

Gelson Martins ainda foi a jogo aos 81 minutos, altura em que entrou para o lugar de Diatta, mas o resultado não sofreu qualquer alteração.

Com este resultado, a equipa monegasca passa a somar quatro pontos, provisoriamente no 2.º lugar, enquanto o Rennes torna-se no 13.º classificado ao somar o primeiro ponto do campeonato, à segunda jornada.