Barcelona bate Benfica e discute Champions de futsal com o Sporting

Final da prova milionária está agendada para o próximo domingo, em Riga.

21:13 - 29/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Barcelona carimbou, ao início da noite desta sexta-feira, o apuramento para a final da Liga dos Campeões de futsal, ao derrotar o Benfica, na Arena Riga, na Letónia, por 5-4, numa partida que apenas ficou decidida já no prolongamento.

Os encarnados assinaram uma primeira parte 'demolidora' e chegaram ao intervalo com uma vantagem de três golos sobre os catalães, graças aos tentos assinados por Hossein Tayebi, Rocha e Afonso Jesus, dando a entender que este seria um autêntico 'passeio'.

No entanto, os blaugrana (que bem se podem queixar do azar, visto que acertaram por sete vezes nos ferros) recusaram desistir, e, já no segundo tempo, deram a volta à boleia de um auto-golo de André Sousa e dos tentos de Ferrão e Dyego (bis).

À beira do final, Ivan Chishkala marcou e repôs a igualdade, atirando com a partida para o prolongamento. Aí, os catalães acabaram por revelar-se mais fortes, e marcaram o golo da vitória, por intermédio de Adolfo, a apenas 17 segundos do final.

O Barcelona terá, agora, pela frente  o Sporting, que, horas antes, goleou o ACCS, do internacional português Ricardinho, por 6-2, numa final que se irá disputar na capital letã, a partir das 16h00 (hora de Portugal Continental) do próximo domingo.

Antes disso, a partir das 13h00 do mesmo dia, Benfica e ACCS irão defrontar-se na partida de atribuição dos terceiro e quarto lugares da prova milionária, no mesmo pavilhão.