Olympiacos, de Pedro Martins, 'mete a sexta' e goleia Asteras Tripolis

Equipa do técnico português leva 20 triunfos em 25 jornadas.

18:50 - 02/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga grega

O Olympiacos recebeu e goleou, esta quarta-feira, o Asteras Tripolis (5-1) e somou o sexto triunfo consecutivo no campeonato grego, alcançando a 20.ª vitória ao fim de 25 jogos na competição.

Após uma primeira parte sem mexidas no marcados, os golos acabariam por ficar todos reservados para a segunda metade do encontro.

Sokratis abriu o ativo aos 52 minutos e viu o colega Masouras a bisar logo de seguida (contando inclusive com uma assistência de João Carvalho), tudo num espaço de cinco minutos.

Bouchalakis ampliou para 4-0 aos 66 minutos, o conjunto visitante reduziu por Carmona Sierra à entrada para o último um quarto de hora e Garry Rodrigues fixou o resultafo final em 5-1, aos 84 minutos.

Com este triunfo, o Olympiacos passa a somar 65 pontos na liderança do campeonato grego, com mais 15 do que o segundo classificado, o PAOK. Já o Asteras Tripolis é sexto, com 35.