"Não deixei de mostrar o meu orgulho a todos os meus atletas"

As palavras de Rui Pedro Silva após a derrota do Famalicão em Alvalade (2-0), em declarações à Sport TV.

23:01 - 06/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Rui Pedro Silva

Penálti concretizado no final da primeira parte teria mudado o seu discurso ao intervalo?: O meu discurso ao intervalo foi claro. Obviamente que o penálti teria mudado o estado emocional com que chegámos ao intervalo, mas não deixei de mostrar o meu orgulho a todos os meus atletas pelo que eles fizeram. Tratou-se de um jogo muito equilibrado e em que o empate se ajustava. Agora, o Sporting foi mais eficaz. Fizemos um excelente jogo.

O que falhou?: A concretização. Tivemos espaços, fomos uma equipa equilibrada e sempre com uma excelente postura. Tivemos uma quebra de energia, mas ainda tivemos oportunidade de reduzir e relançar a partida. Agora importa é levantar a cabeça e pensar no próximo jogo.

Situação na classificação: Desde o primeiro dia em que entrámos cá a classificação é algo que nos preocupa. Nós temos de ir limando arestas, mas acredito que como a equipa se apresentou hoje, coesa e compacta, nós vamos conseguir alcançar os nossos objetivos.