• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

"Este resultado é muito injusto sinceramente"

As palavras de Ivo Rodrigues após a derrota do Famalicão em Alvalade (2-0), em declarações à Sport TV.

22:39 - 06/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Ivo Rodrigues

O que faltou ao Famalicão: Faltou marcar. Tivemos oportunidades para isso, nomeadamente a grande penalidade. Se fossemos para o intervalo com 1-1 o jogo poderia ter contornos diferentes. Na segunda parte, na sequência de um canto, fizeram o segundo golo e tudo ficou mais difícil. Porém, fizemos tudo o que estava ao nosso alcance. Deixámos a alma e o coração e podíamos ter feito dois/três golos também.

Penálti falhado foi determinante?: Claro. Um penálti falhado é sempre um lance decisivo. Podíamos ter entrado na segunda parte com outro ânimo, e acabámos por ir para o intervalo mais cabisbaixo. Este resultado é muito injusto sinceramente.

Má classificação: Não há explicação para isto. Temos de marcar mais, sofrer menos e conseguir mais pontos. O próximo jogo já será uma nova final para nós.