• 07 MAIO 2024
22º
MIN 12º MÁX 26º

Taça de França: Lens elimina Lille nas grandes penalidades

Lille esteve a vencer por dois golos até aos 66 minutos, mas concedeu o empate e acabou por ser eliminado nos penáltis.

22:16 - 04/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de França

O Lens eliminou, esta terça-feira, o Lille da Taça de França, num jogo que só ficou decidido nas grandes penalidades, após o 2-2 no tempo regulamentar.

Ao fim de 33 minutos, o Lille já vencia por dois golos, com bis de Amadou Onana, e parecia ter o jogo controlado até ao intervalo, apesar dos vários casos de Covid-19 no plantel.

Contudo, o Lens apresentou argumentos para lutar pelo empate no segundo tempo e, depois de Seko Fofana ter reduzido aos 67 minutos, o costa-marfinense voltou a faturar e igualou o encontro ao cair do pano.

Nas grandes penalidades, José Fonte e Renato Sanches falharam do lado do Lille e seria novamente Fofana a marcar o penálti decisivo (4-3).

Assim, o Lille acaba por cair nos 16avos da Taça de França e o Lens é quem passa aos oitavos da prova.