Casa Pia vence Vilafranquense e volta ao pódio da II Liga

Gansos passaram pelos ribatejanos com golos de Jota Silva e Godwin Saviour.

19:52 - 03/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Casa Pia venceu nesta segunda-feira o Vilafranquense por 2-0. Os gansos voltaram às vitórias depois de três derrotas seguidas, duas deles para a II Liga.

Jota Silva abriu o marcador aos 33 minutos, com assistência de Rodrigo Galo. O marcador só voltou a piscar na segunda parte, aos 71 minutos, por intermédio de Godwin Saviour, que fechou o marcador em 2-0.

Com este resultado, o Casa Pia volta a estar no pódio da II Liga. Ocupa agora a terceira posição da tabela, com 30 pontos, mais três que o Rio Ave e menos dois que o Feirense. O Vilafranquense é 14.º com 16 pontos, podendo descer à zona de despromoção caso Farense e Sp. Covilhã vençam os respetivos jogos desta jornada.