Lille volta às vitórias e vence na receção ao Reims

Campeão francês estava há dois jogos sem vencer.

19:52 - 22/09/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Lille regressou, esta quarta-feira, às vitórias no campeonato francês, ao vencer, por 2-1, na receção ao Stade Reims.

A formação campeão em título começou bem o encontro e em pouco mais de dez minutos colocou-se a vencer por dois golos sem resposta, graças a remates certeiros de Jonathan David, aos 31 minutos, e de Benjamin André, aos 43 minutos.

Os visitantes ainda colocaram algumas dúvidas no resultado final quando Filips, fez, na marcação de uma grande penalidade, o 2-1, aos 74 minutos, mas o Lille, que contou com José Fonte a titular, segurou até final aquela que foi a sua segunda vitória na Ligue 1.

Com este resultado, o Lille subiu à 13.ª posição da tabela classificativa com oito pontos. O Stade Reims é 15.º colocado com sete pontos.