Atenção, FC Porto: Rafael Leão marca e AC Milan goleia

Rossoneri encerram a segunda jornada da Serie A com seis pontos em seis possíveis.

21:37 - 29/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan, adversário do FC Porto na fase de grupos da Liga dos Campeões, continua 'embalado' no arranque da nova temporada do campeonato italiano, e, este domingo, recebeu e bateu o Cagliari, em San Siro, por categóricos 4-1.

Sandro Tonali abriu as 'hostilidades' logo aos 12 minutos, na marcação de um pontapé-livre, mas os visitantes responderam imediato, por intermédio de Alessandro Deiola, e lançaram alguma dúvida no marcador.

No entanto, o conjunto rossonero não se deixou desanimar, e recuperou a vantagem ainda antes do apito para o intervalo, graças a um golo de Rafael Leão e a dois outros de Olivier Giroud, que se estreou a marcar pela nova equipa.

Com este triunfo, o AC Milan passa a somar seis pontos e ascende à liderança da Serie A, na companhia de AS Roma (que, à mesma hora, bateu o Salernitana), Lazio, Inter de Milão e Napoli. Já o Cagliari, é 14.º classificado, com apenas um ponto.