Atenção, Sporting: Ajax 'esmaga' Vitesse e é segundo à condição

Adversário do Sporting na Liga dos Campeões regressou aos triunfos na Eredivisie.

15:23 - 29/08/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O Ajax, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga dos Campeões, regressou, este domingo, às vitórias na Eredivisie, e, depois do empate a uma bola cedida na visita ao Twente, recebeu e venceu o Vitesse, por categóricos 5-0.

Antony quebrou o nulo logo ao quinto minuto de jogo, e, ainda antes do apito para o intervalo, houve tempo para Edson Alvaréz e Ryan Gravenberch fazerem também eles o gosto ao pé, na Johan Cruijff Arena.

Já no segundo tempo, um auto-golo de Tomas Hajek facilitou ainda mais a vida ao conjunto orientado por Erik ten Hag, e, aos 67 minutos, foi a vez de Davy Klaassen deixar a sua marca e selar o resultado final, na capital dos Países Baixos.

Com este triunfo, o Ajax passa a somar sete pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição da Eredivisie, atrás do PSV, que o Benfica eliminou do playoff da prova milionária. Já o Vitesse, é 13.º classificado, com três pontos em três jornadas.