• 29 ABRIL 2024

Leicester venceu em jogo pautado pela lesão de Ricardo Pereira

O internacional português saiu do encontro logo aos 11 minutos.

16:58 - 28/08/21 por Notícias ao Minuto

O Leicester venceu, neste sábado, na casa do Norwich, por 2-1, num duelo relativo à 3.ª jornada da Premier League.

Com Ricardo Pereira a sair lesionado, logo à passagem dos 11 minutos, devido a lesão, os foxes abriram o marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Jamie Vardy.

À beira do intervalo, o emblema anfitrião restabeleceu a igualdade, numa grande penalidade convertida por Teemu Pukki.

Na etapa complementar, aos 77 minutos, Marc Albrighton voltou a adiantar o conjunto visitante, numa assistência rubricada pelo incontornável Jamie Vardy. Os birds que ainda viram um golo ser anulado, por fora de jogo de McLean.

Com este resultado, o Leicester subiu ao oitavo lugar da classificação, com seis pontos, já o Norwich continua na penúltima posição, ainda sem qualquer ponto.