• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

"Não fomos capazes de contestar o jogo do Benfica"

A análise de Pako Ayestarán, em declarações proferidas à Sport TV+, após a derrota frente ao Benfica (0-2).

21:19 - 30/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Pako Ayestarán

Minutos iniciais do Benfica: Sim, muito fortes porque nós não fomos capazes de ser atrevidos na fase de pressão. Permitimos muito jogo interior e creio que no segundo tempo foi muito diferente. Encurtámos os espaços e tivemos oportunidades para reentrar no jogo. Mas nada a dizer. Não fomos capazes de contestar o jogo do Benfica e na segunda não conseguimos marcar. Nada a dizer.

Faltou o golo? Sim, se tivéssemos feito golo reentrávamos na partida. Isso teria mudado o jogo. Fico com a reação da equipa no segundo tempo. Temos de perceber que em determinados momentos temos de ser mais atrevidos.

Boavista: Agora mesmo não penso no Boavista, penso em recuperar os jogadores e no próximo treino, segunda-feira.