• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

"Queremos vencer os cinco jogos que faltam"

A análise de Jorge Jesus, à Sport TV+, ao triunfo do Benfica, por 2-0, na casa do Tondela.

21:11 - 30/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Jorge Jesus

Análise ao encontro: Mais uma vez, o que era mais importante e nosso objetivo era somar três pontos, ganhámos num campo difícil. Nos primeiros 35 minutos, fizemos um excelente jogo, com dois golos, uma equipa com muita intensidade em relação à velocidade da bola e desmarcação. Entrámos forte, que era o que queríamos, depois continuámos a ter ocasiões. O Seferovic e o Cervi só com o guarda-redes e não conseguimos fazer golo. Hoje, com os que marcámos, fizemos cem golos e defensivamente não sofremos.

Exibição de Cebolinha: Está num golo, mas está noutras três assistências que poderia ter dado golo também. Este é o Everton que conheço. Esteve bem na primeira parte, mas depois caiu na segunda com o jogo. Se ele acabar o campeonato dentro do limite da qualidade dele... A equipa está muito confiante, nestes últimos onze jogos ganhámos dez. Faltam quatro e a final da Taça. Queremos vencer os cinco.

Que valoriza mais: a equipa criar, que é positivo, ou falhar que é negativo?Vejo na perspetiva positiva da equipa criar. O Seferovic em todos os jogos tem uma ou duas ocasiões e é daquelas debaixo da baliza. Já não está outra vez a ter uma oportunidade e faz golo. Mas a equipa cria. Foi uma boa vitória, agora vamos pensar no FC Porto.